Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из яиц с фруктами и творогом

Версия для печати
25.11.2011

Салат из яиц с фруктами и творогомПродукты


250 г сезонных фруктов, 100 г творога, 50 г сливочного масла, 25 г зеленого лука, 20 г зелени петрушки, 6 яиц, соль, сахар, листья зеленого салата.

 

Приготовление

 

Яйца сварите вкрутую, очистите, разрежьте на половинки, аккуратно выньте желтки. Фрукты очистите и мелко нарежьте. Зеленый лук и зелень петрушки мелко нарежьте. Часть зелени петрушки оставьте для украшения. Желтки разотрите со сливочным маслом и творогом, добавьте соль и сахар по вкусу, измельченные фрукты и зелень, хорошо перемешайте. Половинки яиц наполните приготовленной смесью и уложите на блюдо, покрытое листьями зеленого салата. Украсьте салат зеленью петрушки и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования