Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из редьки и редиса

Версия для печати
25.11.2011

Салат из редьки и редисаПродукты


200 г редьки, 150 г редиса, 100 г помидоров, 80 г сметаны, соль, укроп.

 

Приготовление

 

Редьку очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Красный редис нарежьте тонкими ломтиками, помидор - кружочками. Укроп измельчите. Редьку и редис смешайте, добавьте соль по вкусу, переложите в салатник. Полейте салат сметаной, перемешайте, украсьте кусочками помидоров, посыпьте измельченной зеленью и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования