Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из редиса с творогом

Версия для печати
25.11.2011

Салат из редиса с творогомПродукты


150 г редиса, 150 г творога, 50 г зеленого лука, 50 г сметаны, соль, зелень петрушки, листья зеленого салата.

 

Приготовление

 

Редис нарежьте кружочками. Зеленый лук нарежьте мелкими колечками. Зелень петрушки измельчите. Творог разотрите со сметаной до получения однородной массы. Добавьте зеленый лук, соль по вкусу, хорошо перемешайте. Творог уложите на блюдо, покрытое листьями зеленого салата. Сверху поместите кружочки редиса. Посыпьте салат измельченной зеленью петрушки и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования