Салат из огурцов и помидоров
|
|
24.11.2011 |
Продукты
250 г огурцов, 250 г помидоров, 100 г репчатого лука, 20 г корня хрена, 10 г чеснока, 50 г растительного масла, 15 г уксуса, соль, сахар, черный молотый перец, зелень петрушки.
Приготовление Помидоры и огурцы нарежьте кружочками. Репчатый лук мелко нарубите. Хрен очистите и натрите на мелкой терке. Приготовьте заправку: уксус взбейте с растительным маслом, добавьте тертый хрен, черный молотый перец, соль и сахар по вкусу, хорошо размешайте. Салатник натрите изнутри чесноком и уложите в него подготовленные помидоры и огурцы слоями, пересыпая каждый слой рубленым луком. Зелень петрушки мелко нарежьте. Полейте салат приготовленной заправкой и посыпьте измельченной зеленью петрушки. |