Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из огурцов и помидоров

Версия для печати
24.11.2011

Салат из огурцов и помидоровПродукты


250 г огурцов, 250 г помидоров, 100 г репчатого лука, 20 г корня хрена, 10 г чеснока, 50 г растительного масла, 15 г уксуса, соль, сахар, черный молотый перец, зелень петрушки. 

 

Приготовление

 

Помидоры и огурцы нарежьте кружочками. Репчатый лук мелко нарубите. Хрен очистите и натрите на мелкой терке.

 

Приготовьте заправку: уксус взбейте с растительным маслом, добавьте тертый хрен, черный молотый перец, соль и сахар по вкусу, хорошо размешайте.


Салатник натрите изнутри чесноком и уложите в него подготовленные помидоры и огурцы слоями, пересыпая каждый слой рубленым луком. Зелень петрушки мелко нарежьте. Полейте салат приготовленной заправкой и посыпьте измельченной зеленью петрушки.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования