Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Капуста «Провансаль»

Версия для печати
23.11.2011

Капуста «Провансаль»Продукты


1 кг квашеной капусты, 100 г сахара, 100 г растительного масла, 50 г маринованных косточковых плодов, 50 г моченых яблок, 70 г маринада из-под косточковых плодов.

 

Приготовление

 

Квашеную кочанами капусту нарежьте небольшими кусочками длиной 3-4 см или квадратами (можно использовать квашеную шинкованную капусту). Маринованные плоды разрежьте на половинки, удалите косточки. Моченые яблоки нарежьте дольками, удалив сердцевину. Подготовленную капусту соедините с маринованными плодами и дольками моченых яблок, добавьте сахар, маринад из-под косточковых плодов и тщательно перемешайте. Салат переложите в салатник и украсьте измельченной зеленью петрушки. Вместо маринада из-под косточковых плодов можно добавить по вкусу уксус или лимонную кислоту, растворенную в воде.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования