23.11.2011 |
Продукты
1 кг квашеной капусты, 100 г сахара, 100 г растительного масла, 50 г маринованных косточковых плодов, 50 г моченых яблок, 70 г маринада из-под косточковых плодов.
Приготовление Квашеную кочанами капусту нарежьте небольшими кусочками длиной 3-4 см или квадратами (можно использовать квашеную шинкованную капусту). Маринованные плоды разрежьте на половинки, удалите косточки. Моченые яблоки нарежьте дольками, удалив сердцевину. Подготовленную капусту соедините с маринованными плодами и дольками моченых яблок, добавьте сахар, маринад из-под косточковых плодов и тщательно перемешайте. Салат переложите в салатник и украсьте измельченной зеленью петрушки. Вместо маринада из-под косточковых плодов можно добавить по вкусу уксус или лимонную кислоту, растворенную в воде.
|