Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из свежих овощей

Версия для печати
23.11.2011

Салат из свежих овощейПродукты


150 г моркови, 100 г репчатого лука, 150 г помидоров, 100 г сладкого перца, 100 г зеленого горошка, 100 г клюквы или моченой брусники, 100 г салатной заправки, зелень укропа и петрушки.

 

Приготовление

 

Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Сладкий перец разрежьте на четыре части, удалите семена и плодоножки, нарежьте его соломкой. Помидоры нарежьте небольшими ломтиками. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Зелень укропа и петрушки мелко нарежьте. Подготовленные овощи соедините, добавьте зеленый горошек, клюкву или бруснику и хорошо перемешайте.  Отдельно подайте салатную заправку или майонез.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования