23.11.2011 |
Продукты
150 г моркови, 100 г репчатого лука, 150 г помидоров, 100 г сладкого перца, 100 г зеленого горошка, 100 г клюквы или моченой брусники, 100 г салатной заправки, зелень укропа и петрушки.
Приготовление Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Сладкий перец разрежьте на четыре части, удалите семена и плодоножки, нарежьте его соломкой. Помидоры нарежьте небольшими ломтиками. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Зелень укропа и петрушки мелко нарежьте. Подготовленные овощи соедините, добавьте зеленый горошек, клюкву или бруснику и хорошо перемешайте. Отдельно подайте салатную заправку или майонез.
|