Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из фасоли с плавленым сыром

Версия для печати
23.11.2011

Салат из фасоли с плавленым сыромПродукты


200 г фасоли, 200 г плавленого сыра, 15 г чеснока, 100 г зелени кинзы или петрушки, 150 г майонеза, 2 яйца, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Фасоль отварите, откиньте на сито, дайте стечь и остыть. Яйца сварите вкрутую, очистите и нашинкуйте. Плавленый сыр натрите на терке. Зелень кинзы или петрушки мелко нарежьте. Чеснок очистите и раздавите в чесночнице.

 

Приготовьте заправку: к майонезу добавьте измельченный чеснок, хорошо перемешайте.

 

Фасоль, яйца, сыр и зелень соедините, полейте приготовленной заправкой, перемешайте. Переложите салат в салатник, охладите в холодильнике и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования