Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из редиса

Версия для печати
22.11.2011

Салат из редисаПродукты


500 г редиса, 50 г зеленого лука, 80 г растительного масла, 100 г сливок, 1 лимон, соль, сахар, черный молотый перец, паприка, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Свежий молодой редис вымойте, удалите корневую часть. Ботву нарежьте тонкими полосками, редис - тонкими кружочками. Зеленый лук нарежьте мелкими колечками. Зелень петрушки измельчите. Из лимона выжмите сок.

 

Приготовьте заправку: растительное масло соедините с выжатым лимонным соком и сливками, добавьте соль, сахар, черный молотый перец и паприку по вкусу, хорошо перемешайте.

 

Редис и ботву соедините с зеленым луком, полейте приготовленной заправкой, перемешайте. Переложите салат в салатник, посыпьте измельченной зеленью петрушки и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования