Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Весенний овощной салат

Версия для печати
22.11.2011

Весенний овощной салатПродукты


100 г огурцов, 100 г редиса, 100 г зеленого салата, 50 г зеленого лука, 100 г сметаны, 2 яйца, соль, укроп.

 

Приготовление

 

Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте дольками. Огурцы и редис нарежьте тонкими ломтиками, зеленый салат - полосками. Зеленый лук - колечками. Укроп измельчите. Подготовленные огурцы, редис и зеленый салат соедините, добавьте соль по вкусу, полейте половиной нормы сметаны, осторожно перемешайте. Переложите салат в салатник, полейте оставшейся сметаной, украсьте дольками вареных яиц, посыпьте измельченной зеленью и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования