Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Австралийский салат с ветчиной

Версия для печати
22.11.2011

Австралийский салат с ветчинойПродукты 

 

100 г ветчины, 140 г помидоров, 140 г огурцов, 140 г яблок, 140 г корней сельдерея, 40 г апельсинового сока, 100 г майонеза, 30 г зеленого салата.

 

Приготовление

 

Корни сельдерея отварите, очистите. Яблоки разрежьте на половинки, удалите сердцевину. Отваренные корни сельдерея, яблоки и огурцы нарежьте кубиками. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками и сверните трубочками. Помидоры разрежьте на четвертинки. Листья салата разделите, промойте и обсушите. Подготовленные яблоки, сельдерей и огурцы смешайте, заправьте апельсиновым соком, перемешайте и горкой уложите на блюдо. По кругу, чередуя, уложите ветчинные трубочки, листья салата и четвертинки помидоров. Полейте салат майонезом и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования