Австралийский салат с ветчиной
|
|
22.11.2011 |
Продукты 100 г ветчины, 140 г помидоров, 140 г огурцов, 140 г яблок, 140 г корней сельдерея, 40 г апельсинового сока, 100 г майонеза, 30 г зеленого салата.
Приготовление Корни сельдерея отварите, очистите. Яблоки разрежьте на половинки, удалите сердцевину. Отваренные корни сельдерея, яблоки и огурцы нарежьте кубиками. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками и сверните трубочками. Помидоры разрежьте на четвертинки. Листья салата разделите, промойте и обсушите. Подготовленные яблоки, сельдерей и огурцы смешайте, заправьте апельсиновым соком, перемешайте и горкой уложите на блюдо. По кругу, чередуя, уложите ветчинные трубочки, листья салата и четвертинки помидоров. Полейте салат майонезом и подайте. |