Салат из тунца с фасолью и кукурузой
|
|
22.11.2011 |
Продукты
180 г консервированного в масле тунца, 250 г консервированной красной фасоли, 250 г консервированной кукурузы, 150 г сладкого перца, 250 г китайской капусты.
Приготовление Сладкий перец оранжевого или красного цвета очистите от семян, нарежьте сначала полосками, а затем небольшими кусочками. Китайскую капусту разделите на отдельные листья, разрежьте их вдоль на половинки, верхние нарежьте полосками, нижние - мелкой соломкой. Рыбу вместе с маслом разомните вилкой. Консервированную фасоль и кукурузу отцедите от маринада. Подготовленную рыбу, фасоль, кукурузу, перец и капусту смешайте и переложите в салатник. Заправлять салат ничем не нужно. Если возьмите тунца в собственном соку, салат нужно заправить 40-50 г оливкового масла.
|