Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из шампиньонов

Версия для печати
20.11.2011

Салат из шампиньоновПродукты

 

400 г маринованных шампиньонов, 300 г маслин без косточек, 200 помидоров, 50 г красного сладкого лука, 50 г огурцов, 75 г сладкого перца, 12 г чеснока, 100 г твердого сыра, 60 г оливкового масла, 20 г лимонного сока, 15 г белого винного уксуса, соль, черный молотый перец, листья орегано.

 

Приготовление

 

Помидоры и огурцы нарежьте крупными кубиками. Красный лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте крупными кубиками. Целые шампиньоны разрежьте на четыре части. Сыр нарежьте кубиками. Чеснок очистите и мелко порубите. Листья орегано измельчите.

 

Приготовьте заправки: оливковое масло взбейте с лимонным соком, добавьте измельченный чеснок и орегано, соль и черный молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте.

 

Грибы, сыр и овощи смешайте, добавьте маслины, полейте приготовленной заправкой и осторожно перемешайте. Переложите салат в салатник, дайте настояться 30 минут и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования