Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из свеклы и грибов

Версия для печати
20.11.2011

Салат из свеклы и грибовПродукты


200 г свеклы, 50 г сушеных грибов, 100 г репчатого лука, 50 г растительного масла, 30 г уксуса, 5 г сахарной пудры, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Сушеные грибы (белые, подберезовики, подосиновики) промойте, замочите в холодной воде на 2-3 часа, а затем отварите до готовности. Свеклу отварите. Отваренные грибы нарежьте соломкой. Отваренную свеклу очистите и нарежьте соломкой. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Подготовленные овощи и грибы смешайте и поместите в салатник. Приготовьте заправку из растительного масла, уксуса, сахарной пудры, соли и черного молотого перца, хорошо размешайте. Полейте салат приготовленной заправкой, перемешайте и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования