20.11.2011 |
Продукты
200 г свеклы, 50 г сушеных грибов, 100 г репчатого лука, 50 г растительного масла, 30 г уксуса, 5 г сахарной пудры, соль, черный молотый перец.
Приготовление Сушеные грибы (белые, подберезовики, подосиновики) промойте, замочите в холодной воде на 2-3 часа, а затем отварите до готовности. Свеклу отварите. Отваренные грибы нарежьте соломкой. Отваренную свеклу очистите и нарежьте соломкой. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Подготовленные овощи и грибы смешайте и поместите в салатник. Приготовьте заправку из растительного масла, уксуса, сахарной пудры, соли и черного молотого перца, хорошо размешайте. Полейте салат приготовленной заправкой, перемешайте и подайте. |