Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из семги

Версия для печати
20.11.2011

Салат из семгиПродукты


500 г малосоленой семги, 50 г сухариков, 100 г помидоров, 25 г соевого соуса, 15 г коньяка, 10 г сахара, 1 лимон, черный молотый перец, зелень петрушки, листья зеленого салата.

 

Приготовление

 

Филе семги нарежьте тонкими ломтиками. Из половинки лимона выжмите сок. Вторую половинку лимона нарежьте тонкими ломтиками.

 

Приготовьте заправку: к соевому соусу добавьте лимонный сок, коньяк, сахар и черный молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте.

 

Ломтики семги полейте приготовленной заправкой и поставьте на 2 часа в холодильник. Зелень петрушки для украшения нарежьте. Переложите семгу на блюдо и смешайте с помидорами, сухариками, ломтиками лимона и зеленью петрушки и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования