20.11.2011 |
Продукты
500 г малосоленой семги, 50 г сухариков, 100 г помидоров, 25 г соевого соуса, 15 г коньяка, 10 г сахара, 1 лимон, черный молотый перец, зелень петрушки, листья зеленого салата.
Приготовление Филе семги нарежьте тонкими ломтиками. Из половинки лимона выжмите сок. Вторую половинку лимона нарежьте тонкими ломтиками. Приготовьте заправку: к соевому соусу добавьте лимонный сок, коньяк, сахар и черный молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте. Ломтики семги полейте приготовленной заправкой и поставьте на 2 часа в холодильник. Зелень петрушки для украшения нарежьте. Переложите семгу на блюдо и смешайте с помидорами, сухариками, ломтиками лимона и зеленью петрушки и подайте. |