Тайский салат из куриного мяса
|
|
20.11.2011 |
Продукты 200 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 200 г помидоров «Черри», 100 г лука-порея, 70 г имбиря, 60 г оливкового масла, 40 г соевого соуса, зелень петрушки.
Приготовление Куриное филе нарежьте кубиками. Лук-порей очистите и нарежьте небольшими кубиками. Имбирь крупно нарежьте. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Мясо, лук и имбирь обжарьте на оливковом масле, постоянно помешивая. Когда мясо будет почти готово, добавьте шампиньоны и готовьте еще 5-8 минут. Затем остудите. Помидоры разрежьте на половинки. Зелень петрушки мелко нарежьте. Остывший салат уложите в салатник, полейте соевым соусом, перемешайте. Украсьте салат помидорами, посыпьте измельченной зеленью петрушки и подайте. |