Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Тайский салат из куриного мяса

Версия для печати
20.11.2011

Тайский салат из куриного мясаПродукты


200 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 200 г помидоров «Черри», 100 г лука-порея, 70 г имбиря, 60 г оливкового масла, 40 г соевого соуса, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Куриное филе нарежьте кубиками. Лук-порей очистите и нарежьте небольшими кубиками. Имбирь крупно нарежьте. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Мясо, лук и имбирь обжарьте на оливковом масле, постоянно помешивая. Когда мясо будет почти готово, добавьте шампиньоны и готовьте еще 5-8 минут. Затем остудите. Помидоры разрежьте на половинки. Зелень петрушки мелко нарежьте. Остывший салат уложите в салатник, полейте соевым соусом, перемешайте. Украсьте салат помидорами, посыпьте измельченной зеленью петрушки и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования