Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из манго

Версия для печати
19.11.2011

Салат из мангоПродукты


400 г манго, 25 г перца чили, 100 г кинзы, 3 лайма, соль, красный молотый перец.

 

Приготовление

 

Манго разрежьте на половинки, удалите косточку, снимите кожицу. Мякоть нарежьте мелкими кубиками. Перец чили очистите от семян и нарежьте тонкими колечками. Цедру лаймов натрите на мелкой терке. Из мякоти выжмите сок. Подготовленные манго и перец соедините, добавьте тертую цедру и сок лайма, соль и красный молотый перец по вкусу, перемешайте и поставьте на 1-2 часа в холодильник. Кинзу мелко нарежьте. Переложите салат в салатник, добавьте измельченную кинзу, осторожно перемешайте и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования