Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат с грейпфрутами

Версия для печати
19.11.2011

Салат с грейпфрутамиПродукты


400 г грейпфрутов, 100 г зеленого салата, 100 г кедровых орешков, 80 г оливкового масла, 5 г сухой приправы для салатов, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Кедровые орешки обжарьте. Грейпфруты очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите перепонки. Половину мякоти нарежьте кусочками. Из второй половины выжмите сок. Листья зеленого салата порвите руками.

 

Приготовьте заправку: к выжатому грейпфрутовому соку добавьте оливковое масло, сухую приправу, соль и черный молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте.

 

Зеленый салат и грейпфруты смешайте и уложите в салатник. Полейте салат приготовленной заправкой, посыпьте поджаренными кедровыми орешками и подайте.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования