19.11.2011 |
Продукты
400 г грейпфрутов, 100 г зеленого салата, 100 г кедровых орешков, 80 г оливкового масла, 5 г сухой приправы для салатов, соль, черный молотый перец.
Приготовление Кедровые орешки обжарьте. Грейпфруты очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите перепонки. Половину мякоти нарежьте кусочками. Из второй половины выжмите сок. Листья зеленого салата порвите руками. Приготовьте заправку: к выжатому грейпфрутовому соку добавьте оливковое масло, сухую приправу, соль и черный молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте. Зеленый салат и грейпфруты смешайте и уложите в салатник. Полейте салат приготовленной заправкой, посыпьте поджаренными кедровыми орешками и подайте.
|