Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из апельсинов и помидоров

Версия для печати
19.11.2011

Салат из апельсинов и помидоровПродукты


400 г апельсинов, 400 г помидоров, 120 г сливок, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Апельсины очистите от кожуры, удалите белые пленки и разделите на дольки. Апельсиновые дольки нарежьте кусочками и удалите косточки. Помидоры разрежьте на половинки, удалите семена и нарежьте кубиками. Зелень петрушки для украшения мелко нарежьте. Подготовленные апельсины и помидоры соедините, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, осторожно перемешайте и уложите в салатник. Заправьте салат сливками, посыпьте измельченной зеленью петрушки и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2022
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования