Продукты 600 г картофеля, 250 г редиса, 100 г проросших соевых бобов, 50 г зеленого лука, 75 г мясного бульона, 40 г винного уксуса, 120 г майонеза, 50 г йогурта, 2 яйца, соль, черный молотый перец.
Приготовление Картофель отварите в кожуре, очистите, остудите и нарежьте крупными кубиками. Яйца сварите вкрутую, очистите и порубите. Зеленый лук и редис нарежьте тонкими колечками. Соевые бобы обдайте кипятком, дайте обсохнуть и остыть. Приготовьте заправку: мясной бульон соедините с уксусом, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте. Овощи и соевые бобы смешайте, полейте приготовленной заправкой и оставьте на 15 минут пропитываться.
Приготовьте соус: к майонезу добавьте йогурт, хорошо перемешайте. Заправьте салат приготовленным соусом, перемешайте и подайте. |