Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Картофельный салат с редисом

Версия для печати
19.11.2011

Картофельный салат с редисомПродукты

 

600 г картофеля, 250 г редиса, 100 г проросших соевых бобов, 50 г зеленого лука, 75 г мясного бульона, 40 г винного уксуса, 120 г майонеза, 50 г йогурта, 2 яйца, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Картофель отварите в кожуре, очистите, остудите и нарежьте крупными кубиками. Яйца сварите вкрутую, очистите и порубите. Зеленый лук и редис нарежьте тонкими колечками. Соевые бобы обдайте кипятком, дайте обсохнуть и остыть.

 

Приготовьте заправку: мясной бульон соедините с уксусом, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте.


Овощи и соевые бобы смешайте, полейте приготовленной заправкой и оставьте на 15 минут пропитываться.

 

Приготовьте соус: к майонезу добавьте йогурт, хорошо перемешайте.


Заправьте салат приготовленным соусом, перемешайте и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования