Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из спаржи с копченым куриным мясом и яйцами

Версия для печати
18.11.2011

Салат из спаржи с копченым куриным мясом и яйцамиПродукты


1 кг спаржи, 100 г копченого куриного мяса, 50 г зелени петрушки или кервеля, 50 г виноградного уксуса, 40 г растительного масла, 25 г сахара, 4 яйца, соль, белый молотый перец, кресс-салат.

 

Приготовление

 

Спаржу очистите, с концов удалите более толстый слой кожицы, разрежьте на части. Варите в 1 л подсоленной воды, добавив сахар, в течение 20 минут. Охладите в отваре. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте кружочками. Копченое куриное мясо нарежьте длинными полосками.

 

Приготовьте заправку: зелень петрушки (или кервеля) мелко нарежьте, добавьте уксус, растительное масло, соль и белый молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте.

 

Спаржу выньте из отвара, обсушите и уложите на блюдо. Сверху поместите куриное мясо и яйца. Полейте салат приготовленной заправкой, украсьте кресс-салатом и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования