Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Яйца фаршированные печеночным паштетом

Версия для печати
18.11.2011

Яйца фаршированные печеночным паштетомПродукты


300 г печеночного паштета, 150 г сливочного масла, 70 г сливок, 10 яиц, соль, черный молотый перец, зелень петрушки, листья зеленого салата.

Приготовление

 

Яйца сварите вкрутую. Петрушку мелко нарежьте, часть зелени оставьте для украшения. Масло разотрите с паштетом до получения однородной массы. Добавьте сливки, измельченную петрушку, заправьте солью и перцем по вкусу, перемешайте. У яиц срежьте небольшие верхушки, осторожно удалите желтки, нафаршируйте их приготовленным фаршем. Фаршированные яйца уложите на блюдо, покрытое листьями салата, и украсьте петрушкой. Печеночным фаршем можно нафаршировать свежие овощи - сладкий перец, помидоры, огурцы.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2025
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования