Яйца фаршированные печеночным паштетом
|
|
18.11.2011 |
Продукты 300 г печеночного паштета, 150 г сливочного масла, 70 г сливок, 10 яиц, соль, черный молотый перец, зелень петрушки, листья зеленого салата.
Приготовление Яйца сварите вкрутую. Петрушку мелко нарежьте, часть зелени оставьте для украшения. Масло разотрите с паштетом до получения однородной массы. Добавьте сливки, измельченную петрушку, заправьте солью и перцем по вкусу, перемешайте. У яиц срежьте небольшие верхушки, осторожно удалите желтки, нафаршируйте их приготовленным фаршем. Фаршированные яйца уложите на блюдо, покрытое листьями салата, и украсьте петрушкой. Печеночным фаршем можно нафаршировать свежие овощи - сладкий перец, помидоры, огурцы.
|