Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Яблоки фаршированные мясом

Версия для печати
17.11.2011

Яблоки фаршированные мясомПродукты


800 г крупных яблок, 500 г телятины или свинины, 150 г репчатого лука, 40 г оливкового масла, 50 г сметаны или майонеза, 30 г сухого белого вина или сидра, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Мясо отварите в подсоленной воде до готовности, остудите и мелко порубите. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте мясо, посолите, поперчите, влейте вино и тушите, помешивая, несколько минут. Затем заправьте сметаной или майонезом. Яблоки вымойте, обсушите и удалите сердцевину (отверстие должно быть достаточно широким). Заполните углубление приготовленной начинкой и испеките в горячей духовке до готовности.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования