Слоеный салат из вареного мяса
|
|
13.11.2011 |
Продукты 300 г вареной говядины, 200 г репчатого лука, 4-5 яиц, 250 г майонеза, 50 г уксуса, 20 г сахара, 5 г соли.
Приготовление Вареную говядину нарежьте соломкой. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте кружочками. Репчатый лук очистите и нарежьте кольцами. Приготовьте маринад для лука: уксус смешайте со 100 г воды, добавьте соль и сахар, хорошо перемешайте. Подготовленный лук залейте маринадом и оставьте на 20 минут. Затем отцедите. Подготовленное мясо уложите слоем на плоское блюдо, смажьте майонезом, затем выложите слой маринованного лука, смажьте майонезом, последний слой - кружочки вареных яиц. Залейте салат майонезом и поставьте в холодильник на 10-15 минут. |