13.11.2011 |
Продукты
Для начинки: 20 крупных креветок, 200 г камбалы, 200 г шампиньонов, 50 г оливкового масла, зелень петрушки, соль, мускатный орех.
Приготовление Отварите креветки, очистите и мелко нарежьте. Филе камбалы обжарьте и мелко изрубите. Шампиньоны нарежьте мелкими кусочками, потушите в оливковом масле, добавив мускатный орех и измельченную зелень петрушки. Затем все смешайте. Испеките маленькие булочки из дрожжевого теста, срежьте с них крышечки, осторожно выньте мякиш и нафаршируйте полученной смесью. Накройте крышечками, смажьте сверху растительным маслом, посыпьте толчеными сухарями и поставьте в горячую духовку на 15 минут.
|