Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Булочки с креветками

Версия для печати
13.11.2011

Булочки с креветкамиПродукты


Для начинки: 20 крупных креветок, 200 г камбалы, 200 г шампиньонов, 50 г оливкового масла, зелень петрушки, соль, мускатный орех.

 

Приготовление

 

Отварите креветки, очистите и мелко нарежьте. Филе камбалы обжарьте и мелко изрубите. Шампиньоны нарежьте мелкими кусочками, потушите в оливковом масле, добавив мускатный орех и измельченную зелень петрушки. Затем все смешайте. Испеките маленькие булочки из дрожжевого теста, срежьте с них крышечки, осторожно выньте мякиш и нафаршируйте полученной смесью. Накройте крышечками, смажьте сверху растительным маслом, посыпьте толчеными сухарями и поставьте в горячую духовку на 15 минут.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования