Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Блинчики с творогом и зеленью

Версия для печати
13.11.2011

Блинчики с творогом и зеленьюПродукты

 

225 г пшеничной муки, 500 мл молока, 80 г топленого масла, 100 г ветчины,3 яйца, соль.


Для начинки: 300 г творога, 300 г шпината, 100 г репчатого лука, 100 г лука-порея, 300 г сливочного масла, 30 г тертого хрена, 150 г помидоров,  1 яйцо, соль, черный молотый перец, зелень петрушки, базилика, зеленый лук.


Приготовление

 

Замесите тесто из муки, молока, яиц и щепотки соли, оставьте на 10 минут. Испеките блинчики на топленом масле. Лук-порей нарежьте полосками, бланшируйте 1-2 минуты и обдайте холодной водой. Шпинат, оставшийся базилик и очищенный репчатый лук мелко нарежьте, смешайте с луком-пореем, творогом и хреном, добавьте сырое яйцо, посолите и поперчите. Приготовленную массу выложите на блинчики, придайте им форму мешочков и свяжите перьями зеленого лука. Зелень петрушки, половину базилика и зеленый лук мелко нарежьте, смешайте с хлопьями сливочного масла, посолите и поперчите. Блинчики уложите на фольгу, сверху покройте сливочным маслом с зеленью и быстро запеките в духовке.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования