Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из языка с анчоусами

Версия для печати
13.11.2011

Салат из языка с анчоусамиПродукты


500 г вареного языка, 400 г свеклы, 400 г корней сельдерея, 400 г помидоров, 200 г зеленого салата, 100 г анчоусов, 500 г майонеза, соль.

 

Приготовление

 

Свеклу отварите, очистите, охладите и нарежьте тонкими ломтиками. Корни сельдерея припустите, очистите и нарежьте соломкой. Вареный язык нарежьте соломкой. Зеленый салат нарежьте тонкими полосками. Анчоусы нарежьте небольшими кусочками.
Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, разрежьте на половинки, удалите семена и мелко нарежьте.

 

Приготовьте соус: к майонезу добавьте измельченные помидоры, хорошо перемешайте.

 

Подготовленные овощи, анчоусы и язык смешайте, добавьте соль по вкусу, переложите в салатник. Заправьте салат приготовленным соусом и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования