Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

«Кармашки» с начинкой из индейки и грибов

Версия для печати
13.11.2011

«Кармашки» с начинкой из индейки и грибовПродукты


400 г пшеничной муки, 40 г растительного масла, 4 яйца, соль, томатный соус.


Для начинки: 200 г мяса индейки, 100 г ветчины, 100 г шампиньонов, 80 г моркови, 70 г лука-шалот, 25 г зеленого лука, 10 г чеснока, 50 г топленого масла, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Замесите тесто из муки, яиц, щепотки соли, растительного масла и небольшого количества теплой воды. Оставьте на 30 минут. Мясо, ветчину, грибы, очищенную морковь, чеснок, лук-шалот и зеленый лук порубите и потушите на сливочном масле. Посолите и поперчите. Тесто разделите на 2 части и раскатайте в пласты толщиной 1 мм. На одном из пластов разметьте прямоугольники 4 х 5 см, положите на них по 1 ч. л. начинки. Сверху накройте вторым пластом теста и нарежьте «кармашки». Варите «кармашки» в подсоленной воде 25 минут. Когда они всплывут, выньте шумовкой из воды, дайте жидкости стечь.

 

Как подавать

Подайте с гречневой кашей и овощами.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования