Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Куриный салат

Версия для печати
13.11.2011

Куриный салатПродукты


400 г копченого или запеченного на гриле куриного мяса, 200 г листьев зеленого салата, 200 г помидоров, 60 г красного сладкого перца, 15 г чеснока, 100 г твердого сыра, 25 г ростков сои, 15 г лимонного сока, 100 г оливкового масла, соль, черный молотый перец, зелень укропа, зеленый лук.
 

 

Приготовление

 

Мясо нарежьте небольшими кусочками. Сыр нарежьте мелкими кубиками. Салат порвите руками. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Очищенный чеснок мелко порубите. Сладкий перец, очищенный от семян, нарежьте тонкой соломкой.

 

Приготовьте заправку: масло взбейте с лимонным соком, добавьте соль и молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте.

 

Укроп и лук мелко нарежьте. Мясо, сыр, салат, помидоры, сою и чеснок смешайте, полейте заправкой. Украсьте салат измельченным луком и укропом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования