Продукты
400 г копченого или запеченного на гриле куриного мяса, 200 г листьев зеленого салата, 200 г помидоров, 60 г красного сладкого перца, 15 г чеснока, 100 г твердого сыра, 25 г ростков сои, 15 г лимонного сока, 100 г оливкового масла, соль, черный молотый перец, зелень укропа, зеленый лук.
Приготовление Мясо нарежьте небольшими кусочками. Сыр нарежьте мелкими кубиками. Салат порвите руками. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Очищенный чеснок мелко порубите. Сладкий перец, очищенный от семян, нарежьте тонкой соломкой. Приготовьте заправку: масло взбейте с лимонным соком, добавьте соль и молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте. Укроп и лук мелко нарежьте. Мясо, сыр, салат, помидоры, сою и чеснок смешайте, полейте заправкой. Украсьте салат измельченным луком и укропом. |