11.11.2011 |
Продукты
250 г жареного куриного филе, 50 г ветчины, 150 г помидоров, 50 г редиса, 50 г огурцов, 50 г майонеза, 25 г сливочного масла, белый хлеб, зелень петрушки, листья зеленого салата.
Приготовление Огурец, редис, помидоры и ветчину нарежьте ломтиками. Ветчину слегка обжарьте. Ломтики хлеба намажьте маслом. На половину из них положите по листу салата, слегка смазанному майонезом, затем несколько ломтиков помидоров, а сверху - ломтик ветчины. Филе нарежьте ломтиками, смажьте их майонезом, положите на ломтики ветчины и накройте листом салата. Сверху положите оставшиеся ломтики хлеба, смазанные сливочным маслом. |