Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из осетрины с помидорами

Версия для печати
11.11.2011

Салат из осетрины с помидорамиПродукты


200 г осетрины (севрюги, белуги, лососины, судака), 100 г помидоров, 100 г свежих огурцов, 150 г картофеля, 75 г зеленого салата, 75 г корнишонов или соленых огурцов, 100 г майонеза, 15 г уксуса, соль.

 

Приготовление

 

Рыбу отварите, охладите, отделите от костей, нарежьте маленькими кусочками. Картофель отварите в кожуре, очистите, охладите и нарежьте небольшими ломтиками. Свежие огурцы, помидоры и корнишоны нарежьте небольшими ломтиками. Листья зеленого салата нарежьте полосками.


Приготовьте заправку: к майонезу добавьте уксус, хорошо перемешайте.


Подготовленную рыбу и овощи смешайте, добавьте соль по вкусу, заправьте приготовленной заправкой и перемешайте. Уложите салат в салатник горкой. В центре горки поместите букетик из листьев зеленого салата, по кругу разложите кружочки помидоров и огурцов. Можно украсить салат икрой - зернистой или кетовой, ломтиками семги, лососины, кеты, осетрины и маслинами без косточек.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования