Салат из кальмаров с фасолью
|
|
11.11.2011 |
Продукты 500 г кальмаров, 250 г консервированной красной или белой фасоли, 200 г твердого сыра, 100 г репчатого лука, 50 г растителъного масла, 150 г майонеза, соль, зелень петрушки.
Приготовление Тушки кальмаров очистите от кожицы, варите в подсоленной воде в течение трех минут, охладите и нарежьте соломкой. Репчатый лук очистите и нашинкуйте. Отваренные кальмары и лук поджарьте на растительном масле, остудите. Сыр натрите на крупной терке. Консервированную фасоль отцедите. Зелень петрушки для украшения мелко нарежьте. Подготовленные кальмары с луком, сыр и фасоль смешайте, добавьте соль по вкусу, заправьте майонезом, перемешайте. Переложите салат в салатник и посыпьте измельченной зеленью петрушки.
|