Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из кальмаров с фасолью

Версия для печати
11.11.2011

Салат из кальмаров с фасольюПродукты

 

500 г кальмаров, 250 г консервированной красной или белой фасоли, 200 г твердого сыра, 100 г репчатого лука, 50 г растителъного масла, 150 г майонеза, соль, зелень петрушки.
 

 

Приготовление

 

Тушки кальмаров очистите от кожицы, варите в подсоленной воде в течение трех минут, охладите и нарежьте соломкой. Репчатый лук очистите и нашинкуйте. Отваренные кальмары и лук поджарьте на растительном масле, остудите. Сыр натрите на крупной терке. Консервированную фасоль отцедите. Зелень петрушки для украшения мелко нарежьте. Подготовленные кальмары с луком, сыр и фасоль смешайте, добавьте соль по вкусу, заправьте майонезом, перемешайте. Переложите салат в салатник и посыпьте измельченной зеленью петрушки.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2025
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования