Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из краснокочанной капусты с яблоками

Версия для печати
10.11.2011

Салат из краснокочанной капусты с яблокамиПродукты


500 г краснокочанной капусты, 300 г яблок, 25 г растительного масла, соль, сахар, лимонная кислота.

 

Приготовление

 

Краснокочанную капусту мелко нашинкуйте, положите в кипящую воду на 1-2 минуты, перемешайте деревянной ложкой, а затем быстро откиньте на дуршлаг или сито и хорошо встряхнуть, чтобы удалите остатки воды. Кислые яблоки разрежьте на половинки, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Подготовленную капусту смешайте с яблоками и переложите в салатник. Заправьте салат сахаром и солью по вкусу, добавьте растительное масло и лимонную кислоту, разведенную водой (или уксус), перемешайте и подайте.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования