Салат из куриного мяса с каперсами
|
|
10.11.2011 |
Продукты 300 г вареного куриного мяса, 120 г свежих грибов, 120 г корней сельдерея, 80 г помидоров, 20 г каперсов, 50 г сыра, 150 г майонеза, соль, зелень петрушки.
Приготовление Грибы отварите, отбросьте на дуршлаг, охладите и нарежьте небольшими кусочками. Корни сельдерея отварите, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Вареное куриное мясо нарежьте соломкой. Сыр натрите на терке. Помидоры нарежьте кружочками. Зелень петрушки мелко нарежьте и перемешайте с каперсами, посолите. Мясо, грибы и сельдерей смешайте, добавьте каперсы, посыпьте салат тертым сыром, полейте майонезом и перемешайте. Переложите салат в салатник и украсьте кружочками помидоров и измельченной зеленью петрушки. |