Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из куриного мяса с каперсами

Версия для печати
10.11.2011

Салат из куриного мяса с каперсамиПродукты


300 г вареного куриного мяса, 120 г свежих грибов, 120 г корней сельдерея, 80 г помидоров, 20 г каперсов, 50 г сыра, 150 г майонеза, соль, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Грибы отварите, отбросьте на дуршлаг, охладите и нарежьте небольшими кусочками. Корни сельдерея отварите, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Вареное куриное мясо нарежьте соломкой. Сыр натрите на терке. Помидоры нарежьте кружочками. Зелень петрушки мелко нарежьте и перемешайте с каперсами, посолите. Мясо, грибы и сельдерей смешайте, добавьте каперсы, посыпьте салат тертым сыром, полейте майонезом и перемешайте. Переложите салат в салатник и украсьте кружочками помидоров и измельченной зеленью петрушки.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования