Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из бананов и фиников

Версия для печати
10.11.2011

Салат из бананов и финиковПродукты


300 г бананов, 100 г фиников, 150 г пряников, 25 г сахара, 25 г пшеничной муки, 25 г картофельного крахмала, 2 яичных белка, растительное масло для фритюра.

 

Приготовление

 

Бананы очистите от кожуры и нарежьте кружочками. У фиников удалите косточки, плоды нарежьте кружочками. Пряники нарежьте кружочками. Кружочки бананов и фиников обваляйте в муке. Сложите «пирамидки» из кружочка пряника, кружочка банана и кружочка финика. Яичные белки смешайте с крахмалом. Подготовленные «пирамидки» смажьте смесью белков с крахмалом, опустите в растительное масло, разогретое до 180 °С, и жарьте 3 минуты. Готовые «пирамидки» выньте и положите на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Остывшие «пирамидки» уложите на блюдо, посыпьте сахаром и подайте.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования