Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из белокочанной капусты с редькой

Версия для печати
09.11.2011

Салат из белокочанной капусты с редькойПродукты


300 г белокочанной капусты, 150 г белой или черной редьки, 50 г зелени укропа, половина лимона, 20 г растительного масла, 20 г лимонного сока или уксуса, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Капусту нашинкуйте как можно тоньше, посолите и перетрите руками. Редьку очистите и натрите на крупной терке, стараясь, чтобы стружки получились как можно длиннее. Подготовленные овощи смешайте, посыпьте черным молотым перцем. Растительное масло смешайте с уксусом. Приготовленную заправку добавьте в салат, перемешайте посыпьте его измельченной зеленью петрушки и сразу же подайте. Украсьте кусочками лимона и зеленью петрушки.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования