Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из яиц с ветчиной и маслинами

Версия для печати
08.11.2011

Салат из яиц с ветчиной и маслинамиПродукты


125 г ветчины, 130 г маслин, 150 г репчатого лука, 85 г сельдерея, 100 г майонеза, 20 г столовой горчицы, 10 яиц.

 

Приготовление

 

Яйца сварите вкрутую, очистите и нарубите. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Маслины, ветчину и сельдерей мелко нарежьте.

 

Приготовьте заправку: к майонезу добавьте горчицу, хорошо перемешайте.

 

Подготовленные яйца, ветчину, маслины, лук и сельдерей соедините, полейте приготовленной заправкой, осторожно перемешайте. Переложите салат в салатник, украсьте порезанныи вдоль яйцом и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2025
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования