Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из ветчины с маринованными огурцами и грушами

Версия для печати
08.11.2011

Салат из ветчины с маринованными огурцами и грушамиПродукты


100 г ветчины, 60 г маринованных огурцов, 80 г маринованных груш, 40 г майонеза, 20 г горчицы, 20 г растительного масла, 20 г лимонного сока, 20 г гранатового сока, соль, сахар, черный молотый перец, зелень петрушки и кинзы. 

 

Приготовление

 

Маринованные груши разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, нарежьте небольшими ломтиками. Ветчину и маринованные огурцы нарежьте кубиками. Подготовленные груши, ветчину и огурцы смешайте, залейте растительным маслом, лимонным и гранатовым соком, перемешайте и оставьте на 5-10 минут.

 

Приготовьте заправку: майонез и горчицу смешайте, добавьте соль, сахар и черный молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте.

 

Слейте лишнюю жидкость из салата, полейте его приготовленной заправкой, перемешайте. Зелень петрушки и кинзы мелко нарежьте. Переложите салат в салатник, посыпьте измельченной зеленью петрушки и кинзы и сразу же подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования