Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Ватрушки с морковью

Версия для печати
06.11.2011

Ватрушки с морковьюПродукты


Для начинки: 500 г моркови, 25 г орехового масла, соль, сахар.

 

Приготовление

 

Морковь средней величины очистите и отварите до мягкости. Мелко изрубите, добавьте соль и сахар по вкусу, заправьте ореховым маслом. Сформуйте из дрожжевого теста шарики и выложите их на противень, смазанный растительным маслом, на расстоянии 5 см один от другого. Через 3-5 минут в шариках деревянным пестиком сделайте углубления, наполните подготовленным морковным фаршем и выпекайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования