«Розетки» из сыра со шпротами
|
|
04.11.2011 |
Продукты 300 г твердого сыра, 200 г творога, 200 г шпрот, 50 г сливочного масла, 100 г маринованных огурцов или грибов, зелень петрушки.
Приготовление Сыр нарежьте пластинами толщиной 0,5 см, а затем квадратиками или кружочками, и выдавите в них рюмкой углубление. Шпроты разомните в масле, добавьте протертый творог и размягченное масло, хорошо разотрите. Огурцы или грибы нарежьте кружочками. Петрушку мелко нарежьте. Шпротно-творожную массу положите между двумя ломтиками сыра, ею же намажьте верхние ломтики. «Розетки» сыра уложите на блюдо, сверху украсьте их огурцами или грибами и посыпьте измельченной петрушкой. |