Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

«Розетки» из сыра со шпротами

Версия для печати
04.11.2011

Розетки из сыра со шпротамиПродукты


300 г твердого сыра, 200 г творога, 200 г шпрот, 50 г сливочного масла, 100 г маринованных огурцов или грибов, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Сыр нарежьте пластинами толщиной 0,5 см, а затем квадратиками или кружочками, и выдавите в них рюмкой углубление. Шпроты разомните в масле, добавьте протертый творог и размягченное масло, хорошо разотрите. Огурцы или грибы нарежьте кружочками. Петрушку мелко нарежьте. Шпротно-творожную массу положите между двумя ломтиками сыра, ею же намажьте верхние ломтики. «Розетки» сыра уложите на блюдо, сверху украсьте их огурцами или грибами и посыпьте измельченной петрушкой.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования