Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Горячие бутерброды с консервированной рыбой

Версия для печати
02.11.2011

Горячие бутерброды с консервированной рыбойПродукты

 

200 г тостов или белого хлеба, 250 г рыбных консервов в масле, 50 г консервированных грибов, 100 г репчатого лука, 50 г твердого или плавленого сыра, 15-20 г горчицы, черный молотый перец, красный молотый перец.

 

Приготовление

 

Лук натрите на мелкой терке. Грибы отцедите от маринада и нарежьте мелкими кусочками. Сыр нарежьте ломтиками. Рыбу разомните вилкой, добавьте грибы и лук, черный и красный перец по вкусу, хорошо перемешайте. Хлеб нарежьте ломтиками и смажьте горчицей. Ровным слоем нанесите приготовленную рыбную смесь, сверху сыром. Запекайте 5-6 минут.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования