Горячие бутерброды с консервированной рыбой
|
|
02.11.2011 |
Продукты 200 г тостов или белого хлеба, 250 г рыбных консервов в масле, 50 г консервированных грибов, 100 г репчатого лука, 50 г твердого или плавленого сыра, 15-20 г горчицы, черный молотый перец, красный молотый перец.
Приготовление Лук натрите на мелкой терке. Грибы отцедите от маринада и нарежьте мелкими кусочками. Сыр нарежьте ломтиками. Рыбу разомните вилкой, добавьте грибы и лук, черный и красный перец по вкусу, хорошо перемешайте. Хлеб нарежьте ломтиками и смажьте горчицей. Ровным слоем нанесите приготовленную рыбную смесь, сверху сыром. Запекайте 5-6 минут. |