Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Запеченные тосты с креветками и тунцом

Версия для печати
02.11.2011

Запеченные тосты с креветками и тунцомПродукты


200 г креветок, 180 г консервированного тунца в масле, 100 г репчатого лука, 200 г манго, 200 г помидоров, 200 г яблок, 100 г плавленого сыра, 50 г майонеза, 15 г сливочного масла, 8 ломтиков хлеба для тостов, зелень укропа, кресс-салат.

 

Приготовление

 

Лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле. Добавьте очищенные креветки и слегка их обжарьте. Слейте масло с тунца и разомните его вилкой. Сыр нарежьте ломтиками. Очищенное манго нарежьте ломтиками, помидоры - дольками. Яблоки нарежьте ломтиками, удалив сердцевину. Укроп мелко нарежьте. Тосты подрумяньте в нагретой духовке, охладите и намажьте майонезом. На половину тостов уложите манго, креветки, помидоры и половину сыра, запекайте 8 минут в нагретой духовке. На оставшиеся 4 тоста уложите яблоки, рыбу, укроп и сыр, запекайте 5 минут в нагретой духовке. Готовые тосты украсьте кресс-салатом.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования