Продукты
200 г креветок, 180 г консервированного тунца в масле, 100 г репчатого лука, 200 г манго, 200 г помидоров, 200 г яблок, 100 г плавленого сыра, 50 г майонеза, 15 г сливочного масла, 8 ломтиков хлеба для тостов, зелень укропа, кресс-салат.
Приготовление Лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле. Добавьте очищенные креветки и слегка их обжарьте. Слейте масло с тунца и разомните его вилкой. Сыр нарежьте ломтиками. Очищенное манго нарежьте ломтиками, помидоры - дольками. Яблоки нарежьте ломтиками, удалив сердцевину. Укроп мелко нарежьте. Тосты подрумяньте в нагретой духовке, охладите и намажьте майонезом. На половину тостов уложите манго, креветки, помидоры и половину сыра, запекайте 8 минут в нагретой духовке. На оставшиеся 4 тоста уложите яблоки, рыбу, укроп и сыр, запекайте 5 минут в нагретой духовке. Готовые тосты украсьте кресс-салатом.
|