Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Суп-пюре из куриной печенки

Версия для печати
01.11.2011

Суп-пюре из куриной печенкиПродукты

 

1-1,5 л бульона, 250 г куриной печёнки, 60 г репчатого лука, 100 г красного виноградного вина, 50 г коньяка, 60 г куриного жира, 40 г пшеничной муки, соль, красный и черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Печень тщательно промойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Лук мелко нарежьте, обжарьте на курином жире, добавьте измельченную печень, соль и молотый перец по вкусу и потушите на слабом огне. Тушеную печень залейте бульоном или водой, добавьте вино и варите до готовности. Муку обжарьте до светло-коричневого цвета. Заправьте суп обжаренной мукой, добавьте коньяк и при необходимости досолите. Доведите суп до кипения и протрите через дуршлаг.

 

Как подавать

Подайте с гренками или сухариками.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования