Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Картофель тушеный с грибами

Версия для печати
28.10.2011

Картофель тушеный с грибамиПродукты


600 г картофеля, 600 г моркови, 200 г корней сельдерея, 150 г репчатого лука, 500 г сушеных грибов, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Очищенный и нарезанный ломтиками картофель отварите в подсоленной воде до полуготовности. Добавьте морковь и корни сельдерея, нарезанные кубиками, варите на слабом огне 30 минут. Затем добавьте отваренные нарезанные грибы, мелко нарезанную зелень петрушки и варите еще 5 минут. Перед подачей досолите и поперчите по вкусу, посыпьте измельченной зеленью петрушки. Грибы можно заменить сушеным горохом (200 г), который необходимо замочить с вечера и отварить до готовности.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования