Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Рагу из паровой говядины

Версия для печати
28.10.2011

Рагу из паровой говядиныПродукты

 

800 г говядины, 500 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 150 г моркови, 150 г помидоров, 150 г цветной капусты, 150 г кабачков, 80 г корня сельдерея, 150 г сметанного соуса «Классического», 1 ч. л. томатной пасты, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки и сельдерея, 2-3 г черного молотого перца, соль по вкусу.

 

Приготовление

 

Мясо промойте, очистите от пленок и жил. Зелень петрушки и сельдерея промойте, вместе с целым куском мяса положите в пароварку и готовьте на сильном пару 20-25 минут. Картофель, морковь, коренья, кабачки промойте, почистите, нарежьте кубиками, положите в верхнюю кастрюлю пароварки и поставьте вариться на пару над мясом. Добавьте цветную капусту и готовьте овощи еще 10-15 минут. Репчатый лук почистите, промойте и крупно нарежьте. Обжарьте с томатной пастой на сливочном масле. Мясо нарежьте небольшими кусочками и соедините с вареными овощами, жареным луком и нарезанными дольками помидорами. Выложите все в миску, посолите, залейте сметанным соусом и поставьте в пароварку. Варите на пару 10-15 минут. Подайте на стол, украсив зеленью.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2025
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования