Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Жаркое из курицы

Версия для печати
28.10.2011

Жаркое из курицыПродукты


1,2 кг курицы, 100 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, 1 яйцо, соль, черный молотый перец.
 

Приготовление

 

Курицу замочите в холодной воде на 30 минут. Затем опустите в кипящую воду и доведите до кипения. Выньте курицу из бульона, хорошо обсушите салфеткой, посолите и поперчите изнутри и снаружи. Смажьте снаружи маслом, внутрь положите кусочек масла, уложите курицу грудкой вверх на противень и запекайте в горячей духовке, периодически поливая маслом. Незадолго до готовности смажьте курицу взбитым яйцом и посыпьте панировочными сухарями. Курицу нарежьте порционными кусками и подайте с маринованными фруктами или мочеными яблоками.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования