Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Суп-пюре с овощами

Версия для печати
27.10.2011

Суп-пюре с овощамиПродукты


1 л бульона, 750 г замороженной овощной смеси с картофелем, 50 г лимонного сока, 100 г сметаны, 250 г сливок, соль, черный молотый перец, молотый кориандр, зеленый лук.
 

 

Приготовление

 

В кипящий бульон опустите замороженные овощи, дайте закипеть и варите на слабом огне 10 минут. Выньте из бульона 1/3 часть овощей и отложите их в отдельную посуду. Оставшиеся овощи варите еще 5 минут. Затем приготовьте из них пюре с помощью миксера. Влейте в суп сливки, заправьте лимонным соком, солью, перцем и кориандром. Зеленый лук мелко нарежьте. Отложенные овощи опустите в суп и подогрейте.

 

Как подавать

Подавая на стол, добавьте сметану и измельченный зеленый лук.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования