Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Говядина по-крестьянски

Версия для печати
27.10.2011

Говядина по-крестьянскиПродукты

 

600 г говядины, 600 г картофеля, 120 г моркови, 100 г зеленого горошка, 300 мл молока, 50 г сливочного масла, 1-2 яйца, 1 ст. л. пшеничной муки, 40 г корня сельдерея, 1 небольшой пучок зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.

 

Приготовление

 

Мясо промойте, очистите от пленок и жил, нарежьте небольшими кусочками, положите в пароварку и варите до полуготовности (10-15 минут). Переложите его в огнеупорную миску, добавьте нарезанные кружочками морковь и корень сельдерея, налейте 70 мл воды. Поставьте миску в пароварку и варите на пару 10-12 минут. Картофель почистите и промойте, нарежьте кружочками, положите в пароварку и варите 20-25 минут. Готовый картофель выложите в посуду с мясом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования