Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Котлеты рубленные из говядины

Версия для печати
27.10.2011

Котлеты рубленные из говядиныПродукты


800 г говядины, 15 мл молока, 4 яйца, 160 г сливочного масла, 120 г белого хлеба без корки, 2 ст. л. муки, соль по вкусу.

 

Приготовление

 

Мясо промойте, очистите, нарежьте кусками и пропустите через мясорубку. Хлеб замочите в воде с молоком, отожмите и смешайте с мясом. Смесь пропустите через мясорубку, посолите. В массу добавьте яйцо и муку, все хорошо вымесите и сформуйте котлеты. Котлеты уложите в пароварку в один слой и варите на пару 15-20 минут. Котлеты при подаче полейте растопленным сливочным маслом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2021
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования