Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Вареники с зеленым луком

Версия для печати
27.10.2011

Вареники с зеленым лукомПродукты


Для фарша:
400-500 г зеленого лука, 50 г растительного масла, 20 г зелени петрушки, соль, зелень укропа.

 

Приготовление

 

Зеленый лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на растительном масле, добавьте измельченную зелень петрушки, соль, хорошо перемешайте и охладите. Пресное тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте выемкой кружочки, на середину каждого положите фарш, сформуйте вареники и отварите в подсоленной воде. Подавая, полейте растительным маслом и посыпьте измельченной зеленью укропа.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования