Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Биточки из телятины

Версия для печати
26.10.2011

Биточки из телятиныПродукты


700 г телятины, 150 г белого хлеба, 175 мл молока, 60 г сливочного масла, соль по вкусу.

 

Приготовление

 

Мясо промойте, очистите от пленок и жил, нарежьте небольшими кусками и пропустите через мясорубку. Замочите в молоке белый хлеб, отожмите и смешайте с фаршем. Посолите, тщательно перемешайте и снова перемелите. Еще раз тщательно перемешайте, понемногу подливая молоко. Из фарша сформуйте круглые биточки, положите их в пароварку в один слой, оставляя между ними небольшое пространство, чтобы пар мог свободно циркулировать. Готовьте на пару 15-20 минут. На стол готовые биточки подайте с растопленным сливочным маслом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования